Четверг, 21.09.2017, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Наш опрос
Какая игра круче?
Всего ответов: 543

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Разбор трейлера Mafia 3
19:30
Разбор трейлера Mafia 3

  Детальный анализ ролика сможет показать секреты данной игры, характеры персонажей и его истории. Читатель сможет узнать новые факты и ближе познакомиться с героем игры «Мафия 3».

Совсем недавно в сети появился первый трейлер будущей игры. Это породило много вопросов, ведь само видео получилось замысловатым, потому только поле тщательного разбора можно отыскать подсказки, оставленные разработчикам для ценителей культовой саги. Благодаря небольшому обзору, сможете познакомиться с актером и оценить сложность сюжета.

 Военный жетон

Первый фрагмент показывает нам военный опознавательный жетон,  который был типичным для тех времен и его носил каждый солдат. Эта небольшая деталь сообщает зрителю основную информацию о его владельца. Линкольн Клей «RA2995» - номер говорит о том, что военный служит в регулярной армии, согласно общепринятому военному сокращению в армии США.

Такая мелочь сообщает о том, что герой не был «тыловой крысой», а участвовал в самом «аду» на театре боевых действий. Он мог служить в войсках специального назначения или на военно-морском флоте. Здесь можно подметить один небольшой нюанс. Настоящий жетон имеет восемь цифр, а на картинке наблюдаем четыре – остальные затерты. Разработчики игры решили, что если будет слишком много информации, то сюжет будет путаться с фактами и будет терять свою интригу.

Если присмотреться к опознавательному знаку ближе, то сразу подметим под именем его группу крови. У Клея она достаточно редкая – первая, а вдобавок отрицательный резус-фактор. И в самом низу находиться информация о вероисповедании солдата. Это указывается для того, чтобы в случае гибели, можно было похоронить человека по тем ритуалам, которые предусматривает его религия. Отсюда мы узнаем, что он католик.

Клей Линкольн

Всматриваясь на само лицо героя, сложно определить черты характера, но его одежда говорит обо всем. Особенное внимание занимает эмблема, на которой изображен череп, из глазницы которой выползает кобра. Сложно определить, какое именно военное подразделение, участвовавшее во Вьетнаме, обладало такой символикой.

Можно предположить, что разработчики попросту придумали эту красивую картинку, но что же их вдохновило? Возможно, это была эмблема атакующей BA-155 морской авиации США. Они участвовали в сражениях над позициями противники во Вьетнаме и обладали довольно похожим символом.

Детский дом Святого Михаила

На следующей картинке можно заметить приют Святого Михаила. В данном фрагменте можно наблюдать заброшенное заведение, которое никто уже давно не посещал. За закрытой дверью можно увидеть ребенка, сидящего на ступеньках возле входа. Из этого следует сделать определенный вывод по поводу того, что этим ребенком является сам Линкольн.

Видимо, что ему пришлось оказаться на улице после того, как это заведение было закрыто. Можно предположить еще и то, что мальчика еще подростком кто-то взял в свою банду и показал, как незаконно зарабатывать деньги или использовали в своих целях. Также эти самые люди вскоре будут убиты руками итальянских мафиози, за жизнь которых Клей яростно отомстит.

Вьетнамская Война 

На том участке видео, где нам показывают фрагменты с самих военных действий, Линкольн в обычной форме солдата США в специальном камуфляжном шлеме. При этом, он держится за пулемете марки М-60, который можно встретить на вооружении Америки даже по сей день. Если рассматривать те данные, что предоставляются на картинке, то герой находиться в вертолете либо марки UH-1 Ирокез или Сикорский Н-34.

Возвращение

Дальше наблюдаем продолжение истории – конец войны. Линкольн оказывается перед Новым Орлеаном с мешком на спине. Что же ждет его на пути?

Бар «Sammy»

После возвращения в город, первым делом Клей отправляется в бар с лаконичным названием «Sammy`s». Как можно догадаться, что это не обычное место, где можно набраться дешевой выпивки. Также здесь расположена штаб-квартира банды «Ножи», в которой и состоит персонаж.

Перед входом, его приветствуют два парня и мужчина в стильном сером костюме, который явно рад его видеть. С этого можно предположить, что возможно он является хозяином данного заведения и серьезно связан с бандой.

Конец забегаловки «Сэмми»

Следующий эпизод демонстрирует зрителю, на чем завязан сюжет всей игры – на мести. Появляется некий итальянский мафиози Дон Марчано, который наводит настоящий переполох в баре и пытается его поджечь. Стоит отметить, что мы видим только бело-коричневые туфли, неоднократно появляющиеся в развитии сюжета. На этих кадрах видим Линкольна лежачего на полу в том же военном пиджаке. Как становится ясно, что главный герой каким-то образом избежал гибели.

Зажигалка

Можем наблюдать классическую бензиновую зажигалку с изображением меча и крыльев. Эмблема на нем схожа со знаками тактической авиации ВВС США. Не стоит забывать о том, что это может оказаться обыкновенным вымыслом разработчиков. Не вызывает сомнения только то, что эта небольшая деталь будет играть для Линкольна значительную роль.

Томми

Главный актер находит гангстера, которого зовут Томми. Можно предположить, что этот персонаж прямо или косвенно был связан с убийствами в баре Сэмми. За это его жестоко наказали, что было показано на видео.

Обувь

Когда показывали красивые ботинки мафиози в первый раз, то они участвовали в нападении на штаб-квартиру «Ножи». Теперь же, их видим на ногах убитого гангстера. Это является прямым доказательством того, что Томми явно связан с теми событиями.

Кассандра

Первой спутницей Линкольна показывают Кассандра. Это женщина является жестоким лидером бандитов Гаити. На ее шее можно заменить три цепочки с зубами животных. Имеется предположение, что она практикует магию Вуду.

Берк

Линкольн часто используют  особенность, что ирландские бандиты находятся в ссоре с итальянцами. Поэтому ему нужен Берк, обладающий связями в бандитском мире. Одет он, как полюбившийся нам персонаж Джо со второй части этой игры. Разработчики уверяют, что о его судьбе мы узнаем во время прохождения «Мафия 2».

Вито Скалетта

Каждый игрок во вторую часть этой саги очень привязался к этому персонажу. Поэтому разработчики решили сделать его центральной фигурой и продолжении серии. Ему уже сорок три года и он переехал на южное побережье. Он всегда наряжается так, как будто собрался на чьи-то похороны.

Семья

Последние кадры показывают нам, что герой, наконец, нашел свою семью, о которой говорил такими теплыми словами. Конечно, нельзя забывать о том, что у любой семьи бывают противоречия.

Просмотров: 303 | Добавил: ganzhybas | Теги: трейлер игры, демо-версия, новости игры мафия 3, мафия 3, Скачать игру мафия 3 | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости игры Мафия-3:
Всего комментариев: 0
avatar

фан-сайт http://igraprestolov7-torrent.ru сериала игра престолов 7 сезон 

Вход на сайт

Поиск

Еще игры:

Скачать игру Watch Dogs 2 на PC

скачать вотч догс на пк

Doom 4

Скачать Doom 4

PES 2016

PES 2016


Архив Mafia-3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Скачать Мафия 3 через торрент © 2017uCoz